
Ingredientes:
água
sal
frango cozido desfiado
pimenta
queijo fresco em creme (natural ou com ervas)
queijo "manteiguento", usei Castelinho
natas ou leite
ketchup (opcional), usei molho cocktail
200 g de tagliatelli fresco (de ovo ou de espinafres)
cebola
azeite
Preparação:
Ponha um tacho com água ao lume. tempere com sal e um pouco de azeite.
Pique a cebola e coloque numa frigideira com um fio de óleo, deixe alourar.
Corte o frango em tirinhas e junte à cebola e deixe alourar.
Tempere com pimenta, de preferência moída na altura.
Junte 3 ou 4 boas colheradas de queijo fresco (juntei um queijo e meio) e um pouco de natas ou de leite (juntei leite magro).
Junte um pouco de molho cocktail ou ketchup.
Misture bem e deixe ferver um pouco sobre lume brando.
Deite na água, que entretanto já deve estar a ferver, a massa fresca e coza durante o tempo que vem indicado na embalagem. Escorra a massa, junte-lhe o frango com o molho e misture bem.
Verta para um pirex e ponha queijo ralado por cima (queijo Castelinho), junte as natas e pimenta moida.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Antes de ir ao forno:

Depois de sair do forno:

Tirei esta receita daqui
Mas....fiz algumas alterações
0 comentários:
Enviar um comentário