
Ingredientes:
- Meia perna de porco
- Natas
- Ketchup
- Maionese
- Batatas fritas
Preparação:
Por a carne de vinha e alhos de um dia para o outro. Ferver a carne por 30 minutos numa panela com a mistura de vinho e alho em que esteve a descansar.
Levar ao forno com um molho de natas, ketchup e mostarda.
Servir com batata frita e arroz.
9 comentários:
Já tirei um palitinho de batata e já estou começando a provar a carne, rsrs, delícia!
Bjus
natas no porco !!!!!!!! Nem morta!
ai esse molho, esse molho....
Mas que belo assado...jinhossss
Já tens a tua máquina?
Esse molhinho para molhar o pão é óptimo hehe
A minha menina é muito prendada, rs
Olá Ana, vim aki fazer uma visitinha no seu cantinho, muito agradável.
Voltarei mais vezes!!!!
tchau
Hummmmm parece tao gostoso esse molho. vou experimentar fazer um dia.
humm parece uma delicia esse molho e a combinacao com batatas fritas.
Vou experimentar um dia
Enviar um comentário