Rojões grelhados com salada de legumes e fruta


Tinha uns rojões em casa que tinham que ser cozinhados e para acompanhamento uma saladinha mista.

Ingredientes:
- Rojões
- 1 maça
- 2 rodelas de ananás
- 1 mão de couve roxa em juliana
- 1 mão de couve em juliana
- 8 uvas cortadas em metades
- 1 cenoura ralada

Preparação:
Colocar os rojões em vinha e alhos umas horas antes.
Colocar a carne no grelhados enquanto se cortam os restantes ingredientes, rega-los com limão e um pouco de azeite.
Servir de imediato.

3 comentários:

Pratos da Bela disse...

Muito bom aspecto...
Jnihos fofos

moranguita disse...

começam a saber bem este genero de saladas sim senhora
beijinhos miss

Paulinha disse...

Olá Ana,

É a primeira vez que visito o teu blog e estou deliciada com tanta receita boa que tens!! Vou tornar me tua seguidora!! Beijinhos e bons cozinhados