Cocktail de Camarão

Ingredientes:
1 embalagem de 250g de miolo de camarão
1 embalagem de delicias do mar ou camarão descascado (costumo utilizar delicias na maior parte das vezes)
1 caixa de natas
ketchup
maionese
sal
whisky
Sumo de limão
Alface

Preparação:
Coze-se o miolo de camarão em água e sal.
Mistura-se a caixa de natas, com a mesma quantidade de ketchup e de maionese, até ficar cor-de-rosa.
Tempera-se com sal (a gosto), um golo de whisky e umas gostas de sumo de limão.
Corta-se a alface em Juliana e põe-se no fundo do recipiente que é para servir o prato, por cima mete-se o miolo de camarão e as delicias cortadas ao bocadinhos.
Põe-se o molho por cima e está pronto a servir.
Se quiser pode por no frigorífico antes de servir.






















Pode-se acompanhar com pão de casa, ou pão torrado no forno.

1 comentários:

Mia mia disse...

uiii que bom aspecto :)