Massa com legumes e atum


Ingredientes:
- Legumes variados (usei daqueles congelados)
- Tomate picado (usei congelado)
- 1 lata de atum
- azeite
- massa (usei vários restos de massas)
- natas
- polpa de tomate
- queijo em pó
- cebola
- especiarias para massa

Preparação:
Pique a cebola e aloure no azeite, entretanto coloque a massa a cozer.
Depois de alourar a cebola junte o tomate picado e deixe uns minutos enquanto vai mexendo.
Junte os legumes e continue a mexer. Acrescente 2 ou 3 colheres de polpa de tomate e envolva, junte também as especiarias.
Junte natas a gosto e deixe levantar fervura.
Polvilhe com queijo e junte a massa.

3 comentários:

Romy disse...

hum... delicioso Miss

agora fiquei com água na boca...:-D

Agdah disse...

Ficou com aspecto delicioso...

Eliana Scaramal disse...

Realmente está muito bonito o prato! Ja peguei a receita. :)