Ovo com tomate

Esta receita era da minha bisavó..

Ingredientes:
- 6 ou 7 tomates de tamanho médio:
- sal
- 8 ovos
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- azeite

Preparação:
Aloura a cebola e o alho em azeite. Quando estiver amarelo junte os tomates previamente descascados, sem pevides e cortado aos cubinhos.
Vá mexendo. Junte sal a gosto.
Quando o já estiver mole e com algum liquido no tacho desligue o lume e passe a varinha mágica (atenção k é só para desfazer o tomate, não para fazer sopa..)
Junte os 8 ovos previamente batidos e mexa.


5 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Uhmm que delícia!

Elvira disse...

A minha avó também faz uma receita parecida. É tão simples e tão boa! :-)

Nysa disse...

aqui em casa isso faz-se quando os tomates estao maduros demais para uma salada. conheco essa receita servida com batata frita. sabe mesmo bem nesta combinacao :D

Nysa disse...

aqui em casa conheco essa receita servida com batata frita. sabe tao bem :D

Soraya disse...

Sou da opinião que as receitas mais simples são as melhores, e esta é um exemplo disso. Adoro.