Ficou deliciosa :)
Ingredientes:
- atum
- pimento
- tomate
- creme fraiche
- queijo em pó
- cebola
- tagliatelle
Preparação:
Colocar a massa a cozer num tacho com água, sal e azeite.
Alourar a cebola.
Juntar o tomate aos cubos e o pimento, saltear. Colocar o atum desfiado. Por fim por o creme fraiche e mexer durante algum tempo até ficar tudo incorporado.
Quando a massa estiver pronta, coloca-se num prato com a pasta de atum por cima e polvilha-se com queijo em pó.
7 comentários:
Eu gosto do teu blog porque tem comidas praticas, comidas da mae e comidas a moda da nossa terra, a ilha Terceira!
Jo :)
Parece ser muito bom só pelo aspecto! E o queijo ralado por cima dá-lhe um remate particular :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Adoro massinhas assim :)
beijinhos
faco massas com atum doutra maneira, mas gostei dessa maneira. ;-) beijocas
Adicionei seu blogger ao meu.Espero não se importar, sou novata nisso tudo, mas amei seu espaço e suas receitas.
Bejux
Olá,
Vamos trocar links:
Coloco o seu blog na área de links do http://culinariareceitas.blogspot.com e você coloca no seu.
Que tal?
Abraços
Mauro
adorei esta receita
mas o que é creme fraiche?
bjs
Enviar um comentário