Ingredientes:
- 1 cebola grande
- alho
- azeite
- galinha partida aos bocados
- sal
- polpa de tomate
- esparguete
Preparação:
Refogar a cebola com o alho e azeite.
Por a galinha no refogado e deixar alourar de um lado e outro.
Juntar água até cobrir. Colocar sal e polpa de tomate. Deixar ferver até estar cozida.
Juntar o esparguete (pode-se usar também arroz ou batata). Deixar ferver de novo até o esparguete estar pronto.
Se for necessário junta-se mais um pouco de água.
E pronto, outra receita fácil e rápida!
Fonte: Mãe
4 comentários:
Receitas práticas e saborosas é contigo :)
Gosto assim...tudo para a panela :)
beijinhos
Anocas, tem um aspecto excelente e, apesar de já ter jantado, estava capaz de arranjar um espacinho na barriga para esta galinha tão boa! Ainda por cima eu adoro o esparguete assim, soltinho :)
Beijinhos e boa semana!!
Ana, adorei essa galinha :).. Super prática de fazer, mesmo como eu gosto :)
bjinhus
Enviar um comentário