Estive um pouco ausente do blog, pois foram as últimas semanas do semestre e andei cheia de trabalho. Agora que já estou de férias espero poder voltar à normalidade aqui do blog :)
Hoje fiz este camarão para o almoço.
Ingredientes:
- 1 kg de camarão tigre (ou outro qualquer)
- sal
- 1 cebola
- 150g de manteiga
- 3 colheres de massa malagueta
- sumo de meio limão
- 7 dentes de alho picados
Preparação:
Colocar o camarão num tacho (se estiver congelado não se descongela, coloca-se directamente na panela). Lavar bem uma cebola com casca e colocar dentro do tacho também, com sal grosso e água até tapar os camarões.
Quando levantar fervura, contar 4 minutos e fechar o lume. Escorrer os camarões e reservar na travessa a servir.
Para o molho, coloca-se a manteiga, o alho e a malagueta num recipiente e leva-se ao microondas até derreter a manteiga. Depois coloca-se o sumo de limão e mexe-se.
Regar os camarões com este molho e servir.
4 comentários:
Simplesmente delicioso! ;>)
Ai que já me está a crescer àgua na boca. Nhamiiiiii. Boas férias, aproveita.;)
Beijocas
oh minha linda, isso é um petisco muito apreciado cá em casa... e ideal para esta altura do ano.
gostei da tua maneira de confeccionar os bicharocos!!!
simples e uma delicia ja marchava um pratinhod e camarao
hehe
bom fim de semana
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