
Ingredientes para 5 porções:
- 4 kiwi aos cubos
- 1/2 meloa aos cubos
- 5 folhas de alface grandes e sem os talos
- miolo de camarão
- sal fino
- oregãos
- 1 caixa de natas
- a caixa de natas mas com maionese
- a caixa de natas com ketchup
- 1 golo do whisky
- sumo de limão
Preparação:
Fazer o molho com a caixa de natas, a maionese e o ketchup, mexer, por um pouco de sal fino, o gole do whisky e o limão, voltar a mexer e colocar no frigorífico até à hora de servir.
1h ou 2h antes de servir colocar em taças a folha de alface de modo a cobrir o copo, dentro por pedaços de kiwi, meloa e camarão, alternadamente e colocar no frio.
Perto de servir, encher as tacinhas com o molho e salpicar com oregãos e decorar a gosto.
Voilá!
Super fácil, delicioso e com uma óptima apresentação :D

6 comentários:
Bem bom. Fresquinho como se quer. E a apresentação ficou muito gira.
Esse é um clássico delicioso! Adorei a ideia de colocar melão, kiwi e whisky, deve dar um sabor especial...
Ligia
bem quinho deve ser uma delicia!
Esse é um clássico do qual nunca me farto. Delicioso! :-)
Beijinhos.
Muito original!
Agora cá na Terceira com o teu love é só receitinhas afrodisíacas hehe
Ligo-te um dia destes.
Beijinhos :)
que bom e muito bem apresentado!!
Enviar um comentário