É super fácil, rápida e fica muito saborosa e leve.

Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- segurelha
- sal grosso
- espinafres
- queijo brie
Preparação:
Temperar o salmão com sal grosso e segureira uma ou duas horas antes de confeccionar.
Grelhar o salmão na chapa.
Entretanto saltear os espinafres em azeite e com um pouco de sal. Quando tiverem salteados juntar o queijo brie aos bocadinhos e deixar derreter um pouco.
Colocar o salmão no prato e servir com os espinafres por cima.
6 comentários:
adorei essa versão dos espinafres com o brie!
Nossa deve ter ficado show hein! Parabéns! Bjinhu
many compliments for your blog!
Enrico (Roma, Italy)
Olá :)
Tens um miminho no meu blog ;)
bjins :D
hum que bom que esta este salmao e os espinfres:-)
beijinhos
Andam a trabalhar muito em equipa :P hehe
Beijinhos
Enviar um comentário