
Ingredientes
- Alecrim
- Segurelha
- Colorau
- 1 Malagueta fresca picada muito fino
- Batata para assar
- Borrego
- Azeite
- Flor de sal aromatizado
- 2 folhas de louro
Preparação:
Dar uns talhos superficiais na carne, e barra-se com a seguinte mistura:
cobrir generosamente o fundo de uma tijela com azeite, adicionar duas colheres de chá de colorau ou pimentão doce em pó, polvilhar com o sal aromatizado moido na hora, adicionar uns ramos de alecrim e segurelha (moidos num almofariz), louro e adicionar a malagueta sem sementes e picada muito finamente. Deixar a marinar de um dia para o outro.
Barrar um pirex com azeite e colocar lá a carne e as batatas pré-cozidas, e despejar por cima a marinada.
Levar ao forno até estar tudo cozinhado.

5 comentários:
É tão bom e eu gosto tanto :)
beijinhos
Hummmmmmm
BORREGO, adoro...e este está de babar...
Jinhos fofos
Bonito está :)
Só não comia porque não gosto de borrego ;)
Missinha tu conserva o namorado hehe que rico borreguinho :*
miss o me namorado adora essa carne.
ia adorar este prato e eu tambem.
beijinhos e bom fim de semana
Enviar um comentário