
Chutney
Ingredientes:
- 1 caixa de mascarpone
- 1 cebola picada muito fina
- 1 malagueta picada muito fina
- 1 dente de alho picado muito fino
- Pimenta moída na hora
- Sal aromatizado
- 2 colheres de sopa de salsa crua muito fina
- Meio pimento vermelho ou verde picado muito fino
Preparação:
Colocar o mascarpone numa tigela média, junta-se a cebola, a malagueta e o alho (tudo muito bem picado) e mistura-se com um garfo.
Junta-se a salsa e o pimento, volta-se a mexer. Tempera-se com o sal aromatizado e a pimento moída na hora e meia colher de sopa de azeite e mexer.
6 comentários:
Gostei muito desta combinação de sabores.
bjss
E que rica massinha. Não sou grande apreciadora de açafrão, mas se calhar, na massa até nem fica mau. Beijinhos
Esse namorado anda a cozinhar imenso! Aproveita :D
Beijinhos
Adoro açfrão, mas nunca tinha usado na massa. Gostei da tua sugestão!
Beijinhos
Muito bom ;)
Beijocas***
Olá, cheguei ao seu blog através da Manuela e amei essa receita, uma combinação diferente... estou morrendo de vontade de fazer. Tb tenho um blog de culinária, qdo puder me faça uma visita. Bjinhos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com
Enviar um comentário