Folhados com creme de pasteleiro e pepitas de chocolate

Há muitos anos que tenho curiosidade em saber como fazer o creme de pasteleiro.. Sei que existem inúmeras receitas, mas todas elas levam imensos ovos e então adiei sempre...
Até que no blog da Luisa Alexandra reparei neste preparado que ela usa em várias receitas. Então fui lá ao site que ela menciona e mandei buscar um saquinho de 1kg deste preparado, chama-se Bage Cremim e custa 5€ e pouco o kilo.

Aproveitei e encomendei também umas pepitas de chocolate e umas bolinhas de caramelos para enfeitar sobremesas.

Ah, o site em que encomendei é o Cenários Gulosos.
O único senão do site são mesmo os portes para os Açores :S


Passemos então à dificílima receita!

Ingredientes:
- 100g Bage Cremim
- Pepitas de chocolate a gosto
- 1 Base de massa folhada
- 1 gema de ovo


Preparação:
Preparar o bage cremim de acordo com a embalagem e reservar.
Estender a massa folhada e cortar aos cubos. Rechea-la com o creme e unir as pontas.
Colocar algumas pepitas por cima da massa.
Pincelar a massa com a gema de ovo e levar ao forno.

Fácil fácil :D

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

ficou muito fixe Miss linda gostei,bjokinhass

Luisa Alexandra disse...

São preparados muito úteis de se ter sempre à mão!

moranguita disse...

nunca experimnentei esse preparado.
agora os folhadinhos estao cinco estrelas:-)

Paulinha disse...

Este creme é muito bom! Super fácil de preparar e para rechear tartes e afins é uma maravilha :)

Beijinhos