Há muitos anos que tenho curiosidade em saber como fazer o creme de pasteleiro.. Sei que existem inúmeras receitas, mas todas elas levam imensos ovos e então adiei sempre...
Até que no blog da Luisa Alexandra reparei neste preparado que ela usa em várias receitas. Então fui lá ao site que ela menciona e mandei buscar um saquinho de 1kg deste preparado, chama-se Bage Cremim e custa 5€ e pouco o kilo.
Aproveitei e encomendei também umas pepitas de chocolate e umas bolinhas de caramelos para enfeitar sobremesas.
Ah, o site em que encomendei é o Cenários Gulosos.
O único senão do site são mesmo os portes para os Açores :S
Passemos então à dificílima receita!
Ingredientes:
- 100g Bage Cremim
- Pepitas de chocolate a gosto
- 1 Base de massa folhada
- 1 gema de ovo
Preparação:
Preparar o bage cremim de acordo com a embalagem e reservar.
Estender a massa folhada e cortar aos cubos. Rechea-la com o creme e unir as pontas.
Colocar algumas pepitas por cima da massa.
Pincelar a massa com a gema de ovo e levar ao forno.
Fácil fácil :D
4 comentários:
ficou muito fixe Miss linda gostei,bjokinhass
São preparados muito úteis de se ter sempre à mão!
nunca experimnentei esse preparado.
agora os folhadinhos estao cinco estrelas:-)
Este creme é muito bom! Super fácil de preparar e para rechear tartes e afins é uma maravilha :)
Beijinhos
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