Tarte de chocolate Guilian

Ingredientes:
- 1 pacote de bolachas com pepitas de chocolate (usei Chip Ahoy)
- 1/2 pacote de bolacha maria
- 8 chocolates Guilian
- leite condensado
- leite
- manteiga

Preparação:
Num recipiente coloca-se as bolachas picadas no 123.
Leva-se uma colher de manteiga de sopa a derreter no micro-ondas, e junta-se às bolachas.
Junta-se um pouco de leite e mexe-se (com a mão) até ficar tipo uma bola, mas que dê para moldar.
Unta-se uma tarteira com manteiga e cobre-se com o preparado anterior.
Coloca-se os chocolates Guilian.
Coloca-se o leite condensado por cima.
Levar ao forno durante uns 15 minutos.


1 comentários:

Natércia Ramalho disse...

Ana essa tarte de chocolate deve estar uma maravilha,gostei muito do seu cantinho, vou voltar mais vezes...um beijinho.Fiel ao Tacho.