Mousse de Leite Condensado



Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 folhas de gelatina transparentes
- nozes para decorar (opcional)

Preparação:
Juntar as 6 gemas ao leite condensado, levar a lume fraco até ferver, mexendo sempre. Tirar do lume.
Por de molho 2 folhas de gelatina transparentes e quando tiverem moles colocar na mistura anterior.
Bate-se as claras em castelo e junta-se quando a mistura do leite condensado arrefecer.
Envolver devagar.
Levar ao frigorífico e voilá!



Fonte: A minha mãe!

4 comentários:

winnie disse...

adoro tudo o que sejam mousses!

laila disse...

humm ana que receita boa!!! só uma duvida..vc cozinhou o leite condensado por qto tempo?? bjs

Agdah disse...

Já se diz por aí que os portugueses adoram doces e ovos. Muito legal.

Nysa disse...

abencoada a tua mae :-)