Galinha com cerveja

Ingredientes:
- Galinha
- Sal grosso
- Um pacote de sopa maggie de galinha (não cozinhada)
- Uma cerveja

Preparação
Arranje a galinha e tire as peles. Coloque num pirex.
Por cima da galinha espalhe sal grosso a gosto, o pacote de sopa maggie e a cerveja.
Levar ao forno por 30 minutos a 200ºC aproximadamente.

Acompanhei com arroz de passas (após o arroz estar cozido, junta-se as passas e tapa-se a panela para o gostinho se espalhar) e sumo de laranja natural.

4 comentários:

Anónimo disse...

bemmmmmm é a receita ideal para quem é nova nestas andanças. bigada miss

Natália Eleutério disse...

Belissima sugestão, bjs

carmencita disse...

Huuumm que delicia está esse franguinho, e que receita boa!!!Bjss

Vina disse...

Também gosto muito da galinha (ou frango) assim! E também fica muito bom feito sem ser no forno (num tacho ao lume) e juntando um pouquinho de natas ao molho(para quem não se importa com as calorias!!) Beijocas!