Medalhões de Pescada com creme de marisco



Vi esta receita no Mesa para 4 e não resisti a fazer, já que adoro peixe.
Alterei um pouquinho a receita, a original está aqui.

Aqui vai a receita:

Ingredientes:
- 4 Lombos de Pescada
- 50 g de Manteiga
- 1 Pacote de Creme de Marisco em pó
- 300 ml de Leite
- 300 ml de Água
- Miolo de camarão
- Sal, pimenta

Preparação:
Temperar o peixe com sal e pimenta. Reservar.
Deitar o pó de marisco num recipiente, juntar a água e o leite e dissolver bem. Reservar.
Numa frigideira ou tacho largo, derreter a manteiga e saltear o peixe, cerca de 8 minutos. Juntar o camarão.
Colocar a mistura de marisco por cima, tapar e deixar cozinhar cerca de 10 minutos, agitando de vez em quando.
Servi com batata cozida e salada.

3 comentários:

UMA CASA NO NORTE disse...

Também ficaram com um óptimo aspecto.
Beijinhos

Sónia N. disse...

Gostei do ar primaveril que deste a este peixinho. Devia estar muito bom!

Bjo

moranguita disse...

hum que prato delicxioso.
beijinhos e boa semana