
Ingredientes:
- 5 medalhões pescada
- sal, pimenta
- 2 ovos
- 1 pacote Creme Marisco em pó
- 150 ml leite
- 150 ml água
- 150 ml leite
- 150 ml água
- 50 g de manteiga
Preparação:
Deixar o peixe descongelar e depois temperá-lo com sal, pimenta.Preparação:
Colocar o creme de marisco num recipiente, juntar a água e o leite e dissolver bem, de preferência com o auxílio de uma vara de arames para não ficar grumos, reservar.
Num tacho largo derreter a manteiga e saltear os medalhões cerca de 8 minutos! Deitar a mistura de marisco por cima, tapar e deixar cozinhar mais 10 minutos, agitando de vez em quando.
Acompanhei com batatas cozidas.
5 comentários:
isto é um atentado :P parecem fantasticos :P
bjins ;)
amei...
Jinhos fofos
Muito bom :)
Beijocas***
Bom dia,
Amiga passa lá no meu blog tem selinho para você.
Uma ótima sexta-feira.
Bjks :)
Fico contente que tenhas encontrado no meu singelo cantinho uma receita que te agradasse! Também os teus medalhões ficaram com aspecto de estar bem saborosos! Mas o mérito é todo da nossa querida Samma :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Enviar um comentário