
Esta é uma receita para o desenrasque, eheh. Uma das minhas colegas de casa costuma fazer várias vezes.
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 1 ovo cozido
- ketchup
- cebola
- tomatada
- pimenta
- arroz cozido
Preparação:
Levar ao lume uma cebola picada a alourar. Juntar a tomatada e o ketchup a gosto, deixar ferver
Juntar o atum e deixar apurar. Por fim coloca-se o ovo cortado aos bocaditos.
Colocar arroz no prato e este preparado por cima.
Fica muito bom e é rapidissimo de fazer, óptimo para aproveitar restos de arroz, e quem quiser até pode levar ao forno com queijo por cima.
9 comentários:
Típica comidinha de estudante hehe :)
Que tal essas aulas? Muitas saudadinhas cá da terra? :D
Beijinhos
Ótima comidinha para os dias que não temos muito tempo. Delícia.
Bjus
Adoro essas comidas de desenrasca.
Também faço ás vezes :P
Rápido e delicioso! Gostei muito do teu blog! Beijinhos.
:-) barato e fácil de fazer!!! beijocas
Tem mesmo bom aspecto =)
beijihno **
Eu costumo fazer arroz com atum de uma forma um pouco diferente! Ponho os ingredientes todos juntos desde início e digo-te que fica muito bom, uma comida excelente para quando temos pressa ou não nos apetece fazer algo mais demorado :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
É mesmo de desenrasque e uma delícia também, fica muito bom, bjs.
Enviar um comentário