Arroz com atum


Esta é uma receita para o desenrasque, eheh. Uma das minhas colegas de casa costuma fazer várias vezes.

Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 1 ovo cozido
- ketchup
- cebola
- tomatada
- pimenta
- arroz cozido

Preparação:
Levar ao lume uma cebola picada a alourar. Juntar a tomatada e o ketchup a gosto, deixar ferver
Juntar o atum e deixar apurar. Por fim coloca-se o ovo cortado aos bocaditos.
Colocar arroz no prato e este preparado por cima.

Fica muito bom e é rapidissimo de fazer, óptimo para aproveitar restos de arroz, e quem quiser até pode levar ao forno com queijo por cima.

9 comentários:

Manuela © disse...

Típica comidinha de estudante hehe :)

Que tal essas aulas? Muitas saudadinhas cá da terra? :D

Beijinhos

Unknown disse...

Ótima comidinha para os dias que não temos muito tempo. Delícia.


Bjus

winnie disse...

Adoro essas comidas de desenrasca.

Karla disse...

Também faço ás vezes :P

SusanaG disse...

Rápido e delicioso! Gostei muito do teu blog! Beijinhos.

Nysa disse...

:-) barato e fácil de fazer!!! beijocas

♥ Pedaços de Cor♥ disse...

Tem mesmo bom aspecto =)

beijihno **

Catarina Santos disse...

Eu costumo fazer arroz com atum de uma forma um pouco diferente! Ponho os ingredientes todos juntos desde início e digo-te que fica muito bom, uma comida excelente para quando temos pressa ou não nos apetece fazer algo mais demorado :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

Natália Eleutério disse...

É mesmo de desenrasque e uma delícia também, fica muito bom, bjs.