Welsh Rarebit

Esta também foi feita no dia dos cocktails, é uma entrada do Jamie Oliver, mas a receita veio daqui. Nesta eu apenas comi, e é muito bom, mas..... picante como tudo, eheh, portanto aconselho a terem um grande jarro de água por perto :D

Ingredientes:
- 6 fatias de pão de casa
- 300 ml creme fraiche
- 5 gemas
- 1 chávena de queijo cheddar ralado
- Pimenta
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- 6 colheres de sopa de doce de malagueta
- molho inglês

Preparação:
Cortar as fatias de pão e colocar num recipiente de ir ao forno.
Juntar o creme fraiche, as gemas, o queijo (guarde algum para polvilhar), sal e pimenta, a mostarda e misturar. Reservar.
Colocar o doce de malagueta no pão e levar ao forno por 5 minutos. Retirar e colocar a mistura com o creme fraiche por cima do doce de malagueta e polvilhar com p restante queijo ralado e levar ao forno até gratinar.
Quando sair do forno, deve-se fazer uns cortes horizontais e verticais por cima do gratinado e colocar algumas gotas de molho inglês.

4 comentários:

Isa Bettencourt disse...

Este petisco parece uma delícia :P
Adorei :P hihi

Já tás cá na terceira? ;)
Gostava de combinar um café com todas as bloguistas da terceira ;)

bjx :)

risonha disse...

very hot!!! lol
mas deve ser delicioso.

Isa Bettencourt disse...

Ola de novo :) Desde já boa sorte, para os exames!

Eu estava a pensar combinar dps das festas da praia! Quando chegares avisa :P

bjins :)

anabenfica disse...

Ao inicio parecia-me leite cerme :p

Eu gosto de coisas ligeiramente picantes mas não em demasia. No entanto gostei da sugestão.

Beijinhos