Estes bifes ficaram super apetitosos, mais uma refeição óptima para o Verão.
Ingredientes:
- Bifes de perú
- Queijo fetá
- Chalotas
- Oregãos secos
- Arroz branco
Preparação:
Temperar os bifes com sal.
Num recipiente esfarelar o queijo fetá e misturar com os oregãos.
Colocar o bife na frigideira alguns segundos e virar, rechear com a mistra de queijo fetá e enrolar, prende-se com um palito e transfere-se para um recipiente que possa ir ao forno.
Saltear umas chalotas em azeite e colocar por cima dos bifes.
Levar ao forno até estár cozinhado.
Servir com arroz branco.
4 comentários:
Ana Adorei a receita! Simples e deliciosa! Parabéns!
Deu até agua na boca! Adorei suas receitas :)
Bjs
Ola Ana! Que delicia :P Já apetece comer :P hihi
Chalotas é mesmo o quê? Parece cebola ;)
bjins :)
Olá :)
Isa, chalotas é tipo cebola, mas mais pequena, vende no modelo :D
São óptimas.
Bj
Enviar um comentário