Bifes de perú enrolados com queijo fetá e chalotas contfitadas

Estes bifes ficaram super apetitosos, mais uma refeição óptima para o Verão.



Ingredientes:

- Bifes de perú

- Queijo fetá

- Chalotas

- Oregãos secos

- Arroz branco



Preparação:

Temperar os bifes com sal.

Num recipiente esfarelar o queijo fetá e misturar com os oregãos.

Colocar o bife na frigideira alguns segundos e virar, rechear com a mistra de queijo fetá e enrolar, prende-se com um palito e transfere-se para um recipiente que possa ir ao forno.

Saltear umas chalotas em azeite e colocar por cima dos bifes.

Levar ao forno até estár cozinhado.

Servir com arroz branco.

4 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ana Adorei a receita! Simples e deliciosa! Parabéns!

Letícia disse...

Deu até agua na boca! Adorei suas receitas :)
Bjs

Isa Bettencourt disse...

Ola Ana! Que delicia :P Já apetece comer :P hihi

Chalotas é mesmo o quê? Parece cebola ;)

bjins :)

Misshiva disse...

Olá :)

Isa, chalotas é tipo cebola, mas mais pequena, vende no modelo :D

São óptimas.

Bj