Esta também é do Jamie Oliver, feita pelo namorado. É óptima.
Ingredientes:
- 1 Kg de carne de vaca picada
- 2 cebolas vermelhas, médias, finamente picadas
- 2 ovos
- 1 a 2 mãos cheias de pão ralado fresco
- 1 colher de sopa de sementes de coentros, esmagadas
- 1 pitada de sementes de cominhos, esmagadas
- 1 colher de sopa de mostarde Dijon
- sal e pimenta-preta moída na hora
Preparação:
Aqueça previamente o forno a 230ºC. Misture e esmague todos os ingredientes. Use o pão ralado para ligar e suavizar a mistura. Divida em 4 partes, e faça 4 hamburguers do tamanho de uma bola de criquete. Ponha no forno e asse durante 25 minutos, ficando ligeiramente cor-de-rosa no meio e com uma boa crosta estaladiça por fora. Sirva num pãozinho torrado, com um pouco de salada e queijo cheedar.
Ingredientes:
- 1 Kg de carne de vaca picada
- 2 cebolas vermelhas, médias, finamente picadas
- 2 ovos
- 1 a 2 mãos cheias de pão ralado fresco
- 1 colher de sopa de sementes de coentros, esmagadas
- 1 pitada de sementes de cominhos, esmagadas
- 1 colher de sopa de mostarde Dijon
- sal e pimenta-preta moída na hora
Preparação:
Aqueça previamente o forno a 230ºC. Misture e esmague todos os ingredientes. Use o pão ralado para ligar e suavizar a mistura. Divida em 4 partes, e faça 4 hamburguers do tamanho de uma bola de criquete. Ponha no forno e asse durante 25 minutos, ficando ligeiramente cor-de-rosa no meio e com uma boa crosta estaladiça por fora. Sirva num pãozinho torrado, com um pouco de salada e queijo cheedar.
4 comentários:
pronto!!! já me deixaste cheia de fome!!!
estás contente?
E sabe tão bem!!
Trocamos o mal que nos faz pelo bem que nos sabe :p
bem que hamburguês girante:-)
beijinhos e parabéns ao cozinheiro
E Bem especial... ficou óptimo :)
Beijinhos grandes***
Enviar um comentário