Pudim das Freiras
Ingredientes:
- 1 L de natas
- 7 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
Preparação:
Na véspera, bate-se as natas em chantilly e junta-se o açúcar.
Mói-se a bolacha Maria.
Passa-se uma forma de alumínio por água e põe-se na forma, camada de natas, bolacha, camada de natas, bolacha, a última camada é natas.
Põe-se no congelador de um dia para o outro.
No dia coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão (pode ser feito no dia antes ou usar daquela de compra) por 30 minutos, deixa-se arrefecer.
Junta-se as 3 gemas e as claras em castelo ao leite condensado, vai ao frigorífico um pouco.
Desenforma-se o pudim e põe-se o creme de leite condensado por cima.
12 comentários:
Realmente as freiras têm "dedo" para doces. Este pudim está com cara de ser bem docinho e fresco
Oi, vc usou 1 pacote inteiro de bolacha Maria?
Nina.
As freiras percebiam mesmo de doces...
Está lindo e deve estar delicioso!!!
Olás, obrigada pelos comentários.
Bem..quando eu digo um pacote de bolacha maria refiro-me aos pacotes que vêm dentro do pacote, lol, Cada pacote de bolacha maria costuma trazer três pacotinhos, eu usei um desses.
mt simples... mt bom!
que delicia Miss... esse pudim deixou-me com vontade de experimentar...eheh
bjs
Oh Ana k maravilha de pudim é esse!!Já anotei a receita.Bjitos.
Isto tem um excelente aspecto!
Deve sser tão bom!
miss agora é k deste mesmo cabo de mim k maravilha amiga...bjokas
Ave, deve ser muito legal e refrescante.
Ai que maravilha de aspecto... e eu que quero fazer dieta, ehehehehe mas vou ter que experimentar.
Que maravilha de pudim, muito facil de fazer e simplesmente maravilhoso.
Este fim de semana experimentei e acrescentei umas folhas de gelatina, pois estava com medo que se sobrasse ele se derrete-se todo, mas vou vos contar, nem valeu a pena desapareceu na altura, não sobrou nada...
A minha sobrinha já pediu para fazer de novo.
Bjs
Ana
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