Quiche Lorraine

Num dos jantares em casa da Isabel, provei esta delicia (como não poderia deixar de ser).
É uma quiche francesa, super fácil e muito boa por sinal.

Ingredientes:
- massa folhada
- bacon ou toucinho fumado
- fiambre (uma tira com 1 cm mais ou menos de altura)
- queijo ralado mozzarella
- um pacote de natas
- 2 ovos
- pimenta preta

Preparação:
Frita-se o bacon e o fiambre, na própria gordura do bacon.
Estende-se a massa folhada e coloca-se o preparado anterior dentro.
Colocar o queijo ralado por cima.
Bate-se 2 ovos e junta-se as natas, pus também a pimenta, mistura-se e coloca-se por cima do queijo.
Ralar pimenta por cima.
Et voilá!

Acompanhar com salada ou servir apenas como entrada.

4 comentários:

Natália Eleutério disse...

Adoramos quiches, faço várias para entradas em festas cá em casa e esta vai ser uma delas, bjs Nani

risonha disse...

adoro quiches mas nunca comi quiche lorraine...
imperdoável, não é?
gosto muito do novo visual da tua cozinha.

Agdah disse...

Muito apetitoso...

Carla disse...

Ui tem um aspecto fantastico! Uma vez tentei fazer uma quiche de atum mas ficou muito esquisita, parecia boula de atum... continue com receitas fantasticas.
bjs carla