Bacalhau com Natas

"Robei esta receitinha dos petiscos, e pertence à Romy :)
Fiz algumas alterações, mas a base é da Romy.

Ingredientes:
- Bacalhau
- Sal
- Cebola
- Azeite
- Farinha
- Leite
- Manteiga

Preparação:
Cozer o bacalhau em leite, deitar sal se necessário.
Quando estiver cozido, retira-se e abre-se em lascas.
Numa frigideira deitar um pouco de azeite e cebolas em rodelas, deixar murchar e juntar o bacalhau, envolvendo bem para ficar bem impregnado com a cebola. Reservar.
Noutro recipiente à parte derreter 3 colheres de sopa de manteiga e depois dissolver 3 colheres. de sopa de farinha, juntar leite (até fazer o molho bechamel), junta-se 1 pacote de natas e deixa-se ferver mais um bocadinho.
Junte sal, pimenta moida e noz moscada, a gosto.
Fritar batatas em cubos e deixar escorrer bem o óleo.
Num recipiente refractário deitar camadas de cebolada de bacalhau e batatas, repetir até acabar. Regar com o molho e polvilhar com queijo.
Levar ao forno a gratinar e servir.

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