A canelle deu-me hoje a receita e como menina obediente fiz
Ingredientes:
- Batatas às rodelas
- Cebola às rodelas
- dourada
- azeite
- vinho branco
- sal
- pimenta
- tomates bem maduros
- salsa
Preparação:
Dispõe-se as batatas às rodelas num pirex, de seguida coloca-se o peixe e tempera-se com sal. Coloca-se as cebolas e o tomate.
Rega-se com azeite e vinho branco, e tempera-se com pimenta.
Põe se a salsa por cima.
Vai ao forno.
8 comentários:
É um dos meus peixes preferidos.
Também é muito fotogénico, que a foto está linda!
Beijinho.
Descobri o teu blog agora e... adorei!!!
Vou aparecer mais vezes!!!
Beijoca
Para grelhar escolho sempre a dourada, é uma delicia. Esta está uma tentação, gostei dos temperos.
Beijocas e bom fim de semana
Tb gosto muito. Robalo feito dessa forma tb fica muito bom...
Dourada é um dos peixes de eleição cá em casa! Normalmente faço grelhada, mas acho que vou experimentar à sua maneira!
Não faltou mais nada.
adoro assim o peixe assado... é uma delicia ;-)
Que prato lindo! Me encantei!
Enviar um comentário