Espetadas diferentes
Receita muito boa para quem não tem churrasqueira!
Ingredientes:
- Carne de porco cortada aos bocadinhos
- Linguiça
- Cebola
- Pimento
- Camarão
- Sal grosso
- Molho de churrasco
- Ketchup
- Massa malagueta
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
Preparação:
Fazer as espetadas com as carnes, cebola e pimento.
Espalhar num tabuleiro de ir ao forno algum molho de churrasco e por as espetadas, polvilhar com sal.
Pincelar com molho de churrasco e levar ao forno em lume médio.
Passados 10 minutos vira-se as espetadas e põe-se o seguinte molho por cima:
Molho de churrasco, ketchup, massa melagueta e 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida.
Deixar cozer por mais 30/40 minutos.
Fonte: Mãe
8 comentários:
Olá :-)
Eu também sou terceirense. És irmã da Bruna? Eu descobri o teu blog através do blog dela de bijuteria. Também vi o teu e tens coisas lindíssimas!!! Vou adicionar um link para este blog no meu :-)
Adorei esses espetinhos!
que lindas ficaram as tuas espetadas... com uma côr maravilhosa e um aspecto apetitoso.
Oi Ana, que delícia de prato. A única coisa que eu tiraria seria os camarões (não gosto de camarões, peixes e frutos do mar). Mas a foto está apetitosa.
Me deu fome. Abraços, BETO.
adorei a sugestão, ficou com um ar delicioso e apetitoso, bjs
Bom aspecto... mas vais ter bem que
esfregar, aquele taboleiro ficou bem queimado ... Boa Sorte! hihih
ficaram mesmo um espectáculo as tuas espetadas.......
Olá Ana! Obrigada pela tua resposta tão rápida :)
Já te adicionei à minha lista, assim como o teu cantinho de bijutaria! E deixa-me que te diga que tens coisas lindíssimas :)
Agora com licença que vou espreitar melhor os teus cantinhos para te conhecer um pouco mais :)
Beijinhos e boa semana!!
Enviar um comentário