Esta receita era da minha bisavó..
Ingredientes:
- 6 ou 7 tomates de tamanho médio:
- sal
- 8 ovos
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- azeite
Preparação:
Aloura a cebola e o alho em azeite. Quando estiver amarelo junte os tomates previamente descascados, sem pevides e cortado aos cubinhos.
Vá mexendo. Junte sal a gosto.
Quando o já estiver mole e com algum liquido no tacho desligue o lume e passe a varinha mágica (atenção k é só para desfazer o tomate, não para fazer sopa..)
Junte os 8 ovos previamente batidos e mexa.
5 comentários:
Uhmm que delícia!
A minha avó também faz uma receita parecida. É tão simples e tão boa! :-)
aqui em casa isso faz-se quando os tomates estao maduros demais para uma salada. conheco essa receita servida com batata frita. sabe mesmo bem nesta combinacao :D
aqui em casa conheco essa receita servida com batata frita. sabe tao bem :D
Sou da opinião que as receitas mais simples são as melhores, e esta é um exemplo disso. Adoro.
Enviar um comentário